On-line консультація

На Ваші запитання відповість Фіщенко Яків Віталійович (Старший науковий співробітник, кандидат медичних наук, Лікар нейроортопедія Інституту травматології та ортопедії НАМН України)

Також задати питання Ви можете по E-mail: fishchenko@gmail.com

Задати питання

добрый день . вот такой вопрос ламинэктомия.l4 транспедикулярная фиксация дискэктомия передний спонилодез кейдж. почему может быть рецидив грыжи спасибо вам за ответ

В таком случае маловероятно.

Добр день! У меня 2 протрузии с3-с4 2.3 мм, с4-с5 2.7 мм та грижа с5-с6 4,4мм. Головокружение и раз в полгода теряю сознание. Может ли потеря сознания быть из-за шеи? Необходимо ли делать операцию или слышала о лечении стволовыми клетками? Спасибо

Уважаемая Татьяна Михайловна.
Может. Да, мы занимаемся и таким лечением.

Доброго дня.Підкажіть будь ласка,вже десь 3 рік мучають болі в ліктьових суставах.Наш місцевий лікар робив укол дипроспан,що зняло біль десь на місяць.Зараз болі стали сильнішими.Підскажіть,що це може бути і як можна вилікувати

Уважаемая Вита Александровна.
Обратитесь к Страфун Александр Сергеевич (068) 100-28-55. Она специализируется на локтевом суставе.

добрый день. а вот мне поставили спондилодез кейдж может ли быть рецидив.

Уважаемый Андрей Витальевич.
Может.

Здравствуйте!У меня длинные пальцы ног и из-за этого я имею мозоли .Они в виде уплотненной кожи.Они не болят,но носят косметический деффект.Скажите пожалуйста,возможно их удалить в вашем институте?И какая стоимость?С уважением,Оксана.

Уважаемая Оксана Викторовна.
Обратитесь к Турчин Елена Андреевна (050) 069-21-23 и уточните у неё.

Меня интирисует можно делать операцию с деагнозом шаренгеля в13 лет.

Уважаемая Анна.
Нужно смотреть на необходимость её проведения. Возможно.

как лечиться киль?!

Добрый день.
Иногда консервативно, в некоторых случаях - хирургически.

Скажіть ,будь ласка на 10-й день після травми, вже за результатами МРТ, рекомендовано ліжковий режим на 2-місяці. інших рекомендацій не може бути? (Висновок МРТ: МР картина компрессионного перелома тела L1 позвонка с отеком костного мозга.)

Уважаемая Наталья Алимивна.
Можно, хирургия. Возможно вертебропластика.

Дочці 9 років зріст 145 см, лікар встановив воронкоподібна западина грудної клітки 1 степені і рекомендує почати використовувати Вакуум бел. Де його купити і якого розміру (Житомир)???

Уважаемый Петр Николаевич.
Это 2й размер. Можно у нас.

ми зробили мрт . поясніть нам що значить протрузія м/х диску L5-S1.Ретролістез L5 по відношенню до S1.Згладження фізіологічного лордозу .

Добрый день!
Приходите на консультацию и всё объясним.