212

13 Дек 2017 Вопросы

Добридень. У мене присіли позвонки поясничного відділу. Це 5 і 4. Болить вже четвертий день. но вже сьогодні зробила ренген в взнала причину. Мануальний терапевт поставив сьогодні голки но чото не помагае пока пройшло 6 год. Скажіть будь ласка як виліч

Уважаемая Ольга.

Назад все поставить можно только с помощью операции. Но решить проблему боли можно попробывать и без нее. Сделайте МРТ, посмотрите долее детально состояние ваших межпозвонковых дисков.

Здравствуйте! С Новым Годом!

В заключении после МРТ написано: ” МР картина компрессионного перелома тела L3 позвонка. Дегенеративно-дистрофические изменения пояснично-крестцового отдела позвоночника. Грыжа диска L5/S1/”

Скажите, пожалуйста, воз

Уважаемая Елена.

Спасибо! Вас так же!

Многое зависит от причины перелома, его степени, вашего возраста.

Но в целом, если перелом 1-2 степени, то возможно консервативное лечение. В других случаях вы должны быть предупреждены о всех возможных вариантах.

В теле Т4 позвонка виден участок размерами 20 х 14 мм повышенной интенсивности на Т2 и Т1 ВИ, занимающий практически все тело позвонка, с наличием в центре очага сниженной интенсивности на Т1ВИ.Видимые отделы спинного мозга не утолщены, без патологич

Уважаемая Таисия.

Прогрессирующие гемангиомы рекомендовано лечить с помощью вертебропластики. Для этого перезвоните после 23 января, приедете на консультацию и определимся как лучше поступить в вашем случае.

здравствуйте! Мне 27 лет, был поставлен диагноз: Анкилозирующий спондилоартрит, хроническое течение 2-3ст.активности, правосторонний сакроэлит Ро2-3 ст., олигоартрит. НФС 2ст, НФП 2 ст. Рекомендовано: базисная терапия сульфасалазин 1мг 2 раза в день.Ме

Уважаемый Арсен.

Специфика ревматоидных заболеваний, к которым относится анкилозирующий спондилит или болезнь Бехтерева такова, что лечение необходимо подбирать в зависимости от его клинической эффективности и показателей анализов. Если то, что вы перечислили все что вам назначили, то этого маловато. Мои рекомендации госпитализироваться на 2-3 недели и подобрать оптимальный для вас курс лечения.

Здравствуйте! У моей дочери S-образный сколиоз. Девочке 14 лет. По мере роста искривление увеличивается.

Ребенок серьезно занимается спортивными бальными танцами. Мышечный корсет развит.

Причину развития сколиоза из-за разных ног исключили.Ос

Уважаемая Людмила.

Более чем в 90% случаев причину развития сколиоза установить не удается. Деформация возникает на фоне абсолютного здоровья.

В зависимости от степени деформации назначается определенное лечение. Звоните после 23 января, приходите на консультацию, назначем вам лечение.

Здраствуйте Яков Витальевич.Скажите а бывает ли шейный гиперлордоз?и если да то каковы могут быть его симптомы?

Уважаемый Илья.

Бывает. Это состояние может быть как в норме, так и симптом какого-либо заболевания.

Выглядит это в виде увеличенного изгиба в сагиттальной плоскости в шейном отделе позвоночника.

Здраствуйте!У меня килевидная грудь при чом одна сторона вмята, скажите сколько приблезительно будет стоять операция, прошу, напишите)15 лет

Уважаемый Юрий.

Пришлите мне на почту фотографии вашей деформации в различных ракурсах. Я постараюсь установить: показана ли вам операции и отвечу на все ваши вопросы.

Здравствуйте!!!Мне 25лет.15 октября попала в аварию.Мне поставили диагноз по МРТ снимку компрессионного-оскольчатого перелома тела L5 позвонка.Остеохондроз пояснично крестцового отдела позвоночника.Стеноз позвоночного канала.И вот через месяц мне сдела

Добрый день.

Все зависит от того, как была выполнена операция. Если все сделано правильно, то сидеть нельзя 4-6 недель. В корсете обычно надобности нет.

Здравствуйте, моему сыну 3 месяца, хирург поставил диагноз воронкообразная диформация грудной клетки, что вы можете посоветовать, каковы должны быть наши действия? Чем это грозит? И опасно ли вообще?

Уважаемая Ольга.

До 4х лет необходимо наблюдать за деформацией. После, при наличие показаний, необходима операция.

Параллельно с наличием деформации может быть проблемы с сердцем. Поэтому обязательно проведите ЭхоКГ (УЗИ сердца).

Добрый вечер Уважаемый Яков Витальевич!Меня интерисует вопрос сколько приблизительня цена на операцию по удалению кифоза 1-2 степени?

Уважаемый Виктор.

Это сложный вопрос. Начиная с того, что для начала необходимы показания к операции. Это достаточно сложная операция и без наличия серьезных показаний вам могут отказать в ней. Далее все зависит от метода лечения и фирмы производителя конструкций. Страйкер будет стоить около 28000, Медтроник около 35000, ДеПью еще дороже.

Поиск

+