93

13 Дек 2017 Вопросы

Здравствуйте. У сына (3мес.) при осмотре выявили воронкообразную деформацию груди. Верю в то, что в таком возрасте это можно исправить. Можно ли использовать вакуумный колокол в таком возрасте? и вы принимаете на консультацию таких маленьких детей?

Уважаемая Елена.
Все мероприятия по лечению воронкообразной деформации грудной клетки, в том числе и вакуумный колокол, применяются  начиная с роста ребёнка 100 см. Это соответствует возрасту 4х лет. До этого рекомендуем регулярные массажи, дыхательные гимнастики, плавание.

Здравствуйте. Моему ребёнку 4 года, с рождения стоит диагноз Клиппеля Фейля и завышенное стояние лопаток. Скажите, можно ли вылечить данное заболевание и поможет ли операция.

Уважаемая Ксения Сергеевна.
Вылечить вражденное заболевание, которое сопровождается аномалией развития невозможно. Лечение направленно на минимализацию последствий проявления этих аномалий. Показанием к операции служит ограничение движений в плечевом суставе. Если они есть, то проводится компьютерная томография и выполняется операция, цель которой – увеличение объема движений в плечевом суставе. 

Здравствуйте Яков Витальевич, у меня воронкообразная деформация грудной клетки 2 ст. Прочитал про лечение вакуумным колоколом. Хотел уточнить занимаетесь ли Вы продажей вакуумных колоколов, а если нет куда лучше обратится для приобретения?

Уважаемый Иван Георгиевич.
Да, у нас есть Вакуумные колоколы на продажу.

Здравствуйте уважаемый Яков Иванович у моей дочки 2 года немного выпячена правая грудная клетка очень переживают по этому поводу.Опишите насколько это серьёзно может быть!?какая цена операции?как маленькие дети переносят операцию ?Спасибо…

Уважаемая Татьяна Валериевна.
Я считаю, что такие операции нет необходимости делать в раннем детском возрасте. Поэтому рекомендую Вам приехать на консультацию в возрасте не меньше 4х лет.

Здравствуйте. У меня компрессионный перелом тела L1 3 ст. со смещением к зади и умеренной компрессией дурального мешка. Что вы мне посоветуете?

Уважаемый Виталий Васильевич.
Советую Вам оперироваться.

Доброго дня в мене таке запитання до ВАС В МЕНЕ ГРИЖА МІЖХРЕБЦЕВОГО ДИСКА L4 L5 НЕВІДПУСКАЄ БІЛЬ В ЯГОДИЦІ ЛІВІЙ НЕРВ ЗАЩИМИЛО ПОРАДЬТЕ ЯК ВИЙТИ З ЦІЄІ СИТУАЦИІ

Шановний Андрій.
Ми в таких випадках рекомендуємо блокаду, яка значно зменшить больвий синдром.

Болит спина,сильно. пошла на МРТ ,заключение гемангиома 7 позвонка0,7х 0,8. Врач невролог прописал обезболевающие, массаж, физкультуру. Спина продолжает болеть.Есть вероятность того что это агрессивная гемангиома? И что делать дальше?

Уважаемая Елена Евгеньевна.
Вероятность есть, но размер гемангиомы невелик. Тем более, что гемангиомы болят крайне редко, а такие  маленькие не болят вообще.

Добрый день. Компрессионный перелом 12 позвонка, с момента травмы прошло 3 месяца. Можно произвести вертебропластику, для восстановления высоты? или уже поздно?

Уважаемый Сергей Святославович.
Для восстановления высоты уже поздно. Обычно с этой целью необходимо проводить такие операции в первые 3-7 дней после травмы.

Здравствуйте,моему малышу 2 года,ходили на приём к педиатру она сказала что у него выпирает грудная клетка)подскажите пожалуйста что делать?и какие последствия?т.к живем в деревне квалифицированных врачей у нас нет,заранее благодарю!

Уважаемая Карина Владиславовна.
Не стоит паниковать. На сегодняшний день ничего делать не нужно. В 4 года приезжайте на консультацию, посмотрим и дадим рекомендации. 

У меня миотония, скажите можно к вас обследовать, есть ли к вас игольчатая ЭКГ? и если есть то сколько стоит скажите пожалуйста

Уважаемый Роман.
Звоните 4863636 и узнавайте.

Поиск

+