96

13 Дек 2017 Вопросы

Межпозвоночная грыжа 4 мм, подскажите пожалуйста, поможет ли гель Карипаин? и что вы вообще скажите на счет этого препарата?

Уважаемая Марина.
Насколько я знаю, гель Карипаин используют для лечения рубцов. Для лечения грыжи используют порошок, который вводят по средствам электрофореза или фонофореза. 

У Меня шейный остеохондроз так показал снимок— что теперь делать ? головокружение – –головная боль..тошнота— не легче сделать ранению операцию что бы не было в дальнейшем осложнений ? или что делать ?

Уважаемый Сергей Валерьевич.
Вам необходимо обратиться к невропатологу и пройти профилактический курс лечения.

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня еще не очень сильно выпирает грудная клетка ( заболевание куриная грудь) еще не очень отличается от обычных сверстников, но все же заметно. Что стоит делать? Операцию или заниматься физ упражнениями?

Уважаемый Алексей Юрьевич.
При данном заболевании также необходимы показания к операции. Значительные деформации подлежат хирургическому лечению.

Здравствуйте! У меня левосторонній гонартроз 2-3 ст.с варусной деформацией в коленном суставе и повреждения : ПХЗ левого коленного сустава, менисов левого коленного сустава и синовит левого коленного сустава. ОПЕРАТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ОБЯЗАТЕЛЬНО?

Уважаемая Наталья Александровна.
Понятие "обязательно" для меня ассоциируется с состотяниями угрожающими жизни.
Ваше же состояние угрозы жизни ни в коем случае не несёт. Однако, в Вашем случае, с наибольшей вероятностью, хирургическое лечение будет оптимальным.

Добрый день! У моей жены ВДГК , около 2-3 см! Хотелось узнать приблизительную стоимость операции. Заранее спасибо

Уважаемый Денис.
Вам необходимо прийти на консультацию, либо прислать фото деформации в различных проекциях по электронной почте.

Добрый день.7 декабря я сделала операсию позваночной грыжи. Правая нога где в прошлом были боли онемела. Врач говорит пройдет. Что вы можете посоветовать мне. Когда ждать востановления.

Добрый день.
Да, токое бывает. Необходимо назначить препараты улучшающие нервную проводимость и витамины группы В для ускорения восстановления. Востановление может длиться 2-4 мес. В некоторых случаях сохраняется на всю жизнь. 

Здраствуйте я Адриана,17 лет. 2 года назад ударилась в шее и позвоночнике теперь у меня постояные головокружения и спазмы в шеи и трудно дышать.Была к разным врачам и не помогли возможно нужна операция чтобы поправить нерв но стоит ли так рисковать?

Уважаемая Адриана.
Для начала сделайте МРТ. А потом специалист определит оптимальное лечение. Не спешите с операцией.

Здравствуйте ,у моей мамы такая проблема: очень сильная боль в области левой пятки,она уже мучается с этим около семи лет, пожалуйста что можно сделать чтобы избавится от боли без хирургического вмешательства,надеюсь на ваш професиональный совет!!!

Уважаемый Виталий Васильевич.
Проходите на консультацию – постараемся разобраться в проблеме.

Может ли повляить неправильная осанка на воронкообразную впадину грудной клетки (если сутулиться то из-за этого сильней развиться)?

Уважаемый Тимур.
Неправильная осанка усугубляет деформацию грудной клетки.

компрес переломы Tn11 и l1 до 2-3 ст со смещением отломков к переди и к зади,со стенозировыванием позв канала до 9-10мм ( выше и ниже 15-16 мм), онемение ног Нужно мне делать стабилизир операцию? Сколько она примерно будит стоить? Спасибо!

Уважаемая Виктория Алексеевна.
У Вас абсолютные показания к хирургическому лечению. Операция достаточно дорогая. 

Поиск

+